返回列表 發帖

[分享] NetApp NS0-502考試更新了,新考古題已出!

NetApp Certified Implementation Engineer-SAN管理員證照證明瞭NS0-502考生瞭解客戶的存儲需求,獲取了NS0-502證照實現光纖通道以及iSCSI SAN解決方案,並結合不同的作業系統,如Microsoft®兌換,微軟 SQL Server™,DB2®Oracle®以及應用程式。


NetApp SAN NS0-502考試含蓋SAN虛擬化平臺知識。目前持有獲取NCIE-SANNS0-501考試證書的考生只有效期為兩年。考試要求包括您必須完成NetApp的認證資料管理員(NCDA)要求,存儲網路專業(NS0-153),資料保護解決方案專業(NS0-163)或Data ONTAP8.07模式的管理員(NS0-154),NetApp-SAN認證實施工程師(NS0-502)。


根據最新的考古題資訊,51-pass NS0-502認證考題更新了,該考題含蓋了152道考題,已經幫助很多的考生順利通過考試,獲取NetAppCertified Implementation Engineer-SAN and Virtualization證書。51-pass NS0-502認證考題是有經驗的專家根據最新的考試指南編訂,經過很多次測驗適合全球考生使用,考生可以享受一年更新服務。考生可以參照最新的NS0-502認證部分考題。

返回列表